Новости

22.03.2022

«Аванпост» анонсировал льготную программу перехода с иностранных решений на российские системы аутентификации и управления доступом

Компания «Аванпост», ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия, подтвердила корректность работы всех своих продуктов в сложившейся ситуации, выполнение всех обязательств по технической поддержке внедренного ПО, а также заявила о готовности помочь российскому бизнесу заменить решения иностранных поставщиков, которые прекратили работу на территории РФ.

Компания разработала специальную программу замещения для организаций, уже использующих программное обеспечение иностранного производства, и готова на льготных условиях предложить им собственные решения: систему управления учетными записями и правами доступа пользователей Avanpost IDM, систему управления элементами инфраструктуры открытых ключей из единого центра Avanpost PKI, систему единой аутентификации сотрудников в корпоративных ресурсах организации Avanpost FAM и готовое решение для единой аутентификации клиентов в порталах и внешних приложениях Avanpost Web SSO. Заказчики смогут выбрать наиболее выгодные и удобные для себя условия перехода – существенные скидки на лицензии или рассрочку по оплате полной стоимости проекта. Программа действует до 30 сентября 2022 года.

Необходимость перехода на отечественное ПО возникла после массового ухода западных поставщиков с российского рынка. Продукты линейки Avanpost могут полностью заменить следующие иностранные решения, не уступая им в функционале и удобстве использования: Sailpoint IAM, One Identity IM, Oracle IAM, Microsoft FIM, IBM Security IGI, Tivoli IM; SafeNet SAM, AppViewX (CERT+, ADC+, AUTOMATION+), PrimeKey EJBCA Enterprise, Venafi Zero Touch PKI, Microsoft MFA, ADFS, Okta Workforce, Oracle ESSO, AM, IBM WebSEAL, Keycloak, IBM WebSEAL, CIAM, ForgeRock CIAM, SAP CIAM, Okta Customer и другие системы классов IdM/IGA, EKCM, Access Management, ESSO, WebSSO и CIAM.

«Все наши продукты зарегистрированы в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а также прошли сертификацию ФСТЭК на соответствие требованиям безопасности. Мы продолжаем работу, выполняем и продолжим в штатном режиме выполнять все обязательства по обеспечению непрерывной технической поддержки всех клиентов. Для этого у нас есть все ресурсы – и кадровые, и технологические.

Мы следим за рынком и понимаем, насколько критичным для российских предприятий стал вопрос о незамедлительном переходе на отечественные ИТ-решения, включая системы аутентификации и управления доступом. Чтобы сделать этот процесс более быстрым и комфортным, мы готовы предоставить льготные условия перехода на наши продукты – годовая рассрочка или единовременная скидка в размере от 25% на лицензии ПО. Также наши специалисты обеспечат всю необходимую консультационную поддержку», – отмечает Андрей Конусов, генеральный директор «Аванпост».

01.03.2022

Система Avanpost PKI интегрирована с удостоверяющими центрами ФНС России и Федерального казначейства

Компания «Аванпост», ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), обновила систему управления корпоративной инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI и реализовала в ней возможность интеграции с удостоверяющими центрами Федеральной налоговой службы и Федерального казначейства России. Новая функция позволит организациям, взявшим на себя роль доверенных центров этих ведомств, самостоятельно разворачивать и настраивать у себя рабочие места оператора УЦ ФНС и ФК.

15.02.2022

Avanpost Web SSO сертифицирован на соответствие новым требованиям ФСТЭК

Компания «Аванпост» получила cертификат соответствия ФСТЭК на свое решение Avanpost Web SSO. Он подтверждает, что продукт полностью удовлетворяет актуальным требованиям безопасности данных и соответствует четвертому, максимальному уровню доверия для защиты конфиденциальной информации. Теперь Avanpost Web SSO может использоваться в организациях, к которым предъявляются повышенные требования в части применения сертифицированных средств защиты информации.

Заказать демонстрацию

Спасибо!

Ваша заявка принята! Очень скоро Вы получите письмо с дополнительной информацией.

Спасибо!

Ваш пароль изменен.

Ошибка!

Пожалуйста, заполните корректно все поля.

ок