Новости

28.03.2019

IBS получил высший партнерский статус компании Аванпост

По итогам 2018 года компания IBS получила статус Platinum partner компании «Аванпост», ведущего отечественного разработчика систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия. Статус подтверждает высокий уровень экспертизы IBS, позволяющий создавать на базе программных продуктов линейки Avanpost сложные современные системы управления доступом для государственных структур и частных компаний, а также оказывать качественную техническую поддержку.

Александр Санин, коммерческий директор Аванпост: «Наша компания неизменно заинтересована в работе с самыми сильными партнерами, способными самостоятельно и в сотрудничестве с нашими специалистами создавать системы управления доступом к информационным ресурсам, отвечающие существенно изменившимся реалиям российского ИТ- и ИБ-рынка. Это и усиление регулирования отрасли, и повышение юридической значимости применения ИТ, и политика перехода к импортонезависимым информационным технологиям. Партнеры высшей категории должны внедрять наши решения в больших сложных проектах с учетом этих и многих других тенденций. Здесь важно не только хорошее знание наших продуктов, но и наличие большого практического опыта проектирования и внедрения систем, построенных с применением различных ИТ-решений (включая иностранные платформы). При этом партнер должен выбрать наши решения обоснованно, уметь раскрыть их преимущества для заказчика и довести до успешного завершения сложные проекты. Компания IBS отвечает этим требованиям».

Дмитрий Романченко, директор Центра технологий безопасности IBS:«Создание комплексных систем управления доступом к информационным ресурсам для крупных организаций — одно из ключевых направлений нашей работы в области инфобезопасности. Мы внимательно наблюдаем за развитием российских решений ИБ, тестируем новые версии, оцениваем функционал, интерфейс и заявленные характеристики. Наш опыт говорит о том, что решения компании «Аванпост» конкурентоспособны и выигрывают у иностранных продуктов аналогичных классов. Их важное преимущество — способность эффективно конкурировать с ведущими западными решениями в категориях IDM, PKI, Web SSO и традиционных систем однократной аутентификации. Эти программные продукты могут использоваться как отдельно, так и в различных сочетаниях, давая мощный синергетический эффект.

Именно поэтому линейка Avanpost входит в число приоритетных продуктов в нашем портфеле решений. Мы обладаем успешным опытом создания сложных, глубоко интегрированных в инфраструктуру заказчика ИТ-решений, в которых используются программные продукты и методические разработки компании «Аванпост» — от концептуального и эскизного проектирования до практического внедрения и запуска таких решений в промышленную эксплуатацию».
17.12.2018

Аванпост и Актив провели совместный бизнес-завтрак «Аутентификация и идентификация в корпоративном секторе».

13 декабря в лофте «Министерство» состоялся бизнес-завтрак, организованный компаниями Аванпост, лидером российского рынка управления PKI-инфраструктурой и Актив, крупнейшим в России производителем электронных идентификаторов и электронных ключей.

06.12.2018

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM

Россельхозбанк внедрил единую систему управления учетными записями и правами доступа пользователей к корпоративным ресурсам организации (IDM) от российского разработчика Аванпост.
Система Avanpost IDM контролирует права доступа в автоматизированную банковскую систему, корпоративную почту, лес доменов Microsoft Active Directory, ряд доменов Lotus Domino, а также в десятках информационных систем, применяемых  в операционных офисах во всех регионах России. 

Заказать демонстрацию

Спасибо!

Ваша заявка принята! Очень скоро Вы получите письмо с дополнительной информацией.

Спасибо!

Ваш пароль изменен.

Ошибка!

Пожалуйста, заполните корректно все поля.

ок