Новости

12.04.2018

Аванпост выпустил последнее крупное обновление Avanpost IDM перед выходом 6-го поколения продукта

Компания Аванпост выпустила новую версию своего флагманского продукта для контроля и управления учетными записями и доступом к корпоративным ресурсам организации — Avanpost IDM 5.8. Основные изменения и нововведения этой версии направлены на оптимизацию трудозатрат при внедрении и сопровождении продукта. Кроме того, в Avanpost IDM 5.8 добавлены новые функции, связанные с управлением ролевыми моделями и удобством использования IDM-решения в крупных организациях.

21.03.2018

Avanpost PKI интегрирован со СМЭВ и ЕСИА

Avanpost PKI 5.4 интегрирован с единой системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) и поддерживает как проверку данных получателей сертификатов через сервисы органов государственной власти, так и публикацию сертификатов в единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Обе функции являются требованиями действующего законодательства в отношении аккредитованных удостоверяющих центров.

13.03.2018

Компания Инфозащита получила статус Платинового партнера Аванпост

Компания Инфозащита - ведущий системный интегратор в области информационной безопасности, получила наивысший партнерский статус Platinum partner компании Аванпост, лидера российского рынка систем управления доступом.

08.02.2018

Аванпост: от нишевой компании-разработчика к лидерству в трёх сегментах российского ИБ-рынка (IDM, PKI и SSO)

Сегодня компания Аванпост подводит итоги 2017 года, одного из самых успешных за всё время её существования. Одновременно Аванпост, выполнив все намеченные задачи, завершает второй пятилетний период развития, ставший поворотным не только для самой компании, но и (в значительной степени благодаря её усилиям) для всего российского рынка IDM, PKI и SSO. Также компания Аванпост объявляет главные цели и направления своей деятельности в следующие пять лет.

24.01.2018

Avanpost Web SSO включен в единый реестр российского ПО

Avanpost Web SSO включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Теперь в него входят все программные продукты Avanpost (Web SSO, IDM, PKI и SSO), что позволяет, соблюдая требования действующего законодательства РФ, применять их по отдельности и в любых сочетаниях в государственных структурах (включая ФОИВы), силовых ведомствах, госкорпорациях и муниципальных образованиях.  

07.12.2017

Avanpost IDM — первая система идентификации и управления доступом, сертифицированная ФСТЭК России как СЗИ

Аванпост получил сертификат соответствия, удостоверяющий, что Avanpost IDM отвечает требованиям руководящих документов ФСТЭК России на отсутствие недекларированных возможностей (НДВ) по 4-му уровню контроля и на соответствие ТУ (т.е на совпадение реальных и декларированных в документации функциональных возможностей). 

03.10.2017

Новая версия Avanpost IDM позволяет поддерживать самые крупные территориально распределенные организации

Компания Аванпост выпустила новую версию своего продукта — Avanpost IDM 5.5. Она содержит большое количество функциональных доработок и усовершенствований, благодаря которым продукт стал полностью соответствовать требованиям самых крупных российских организаций-заказчиков. Многие из нововведений не имеют аналогов в конкурирующих продуктах ведущих мировых ИТ-компаний.

18.05.2017

У Avanpost PKI более 1 млн пользователей

Сегодня компания Аванпост официально объявляет о том, что число активных лицензий продукта Avanpost PKI в крупных российских организациях достоверно превысило 1 миллион. Это подтверждает лидерство Avanpost PKI на российском рынке ИТ-решений для создания инфраструктуры открытых ключей и управления ключевыми носителями (токенами) в крупных организациях.

25.04.2017

Аванпост подробно рассказал о возможностях Avanpost Web SSO и сценариях его использования

25 апреля Аванпост совместно с ассоциацией BISA провел  вебинар, посвященный вопросам прозрачной и безопасной аутентификации на примере нового продукта Avanpost Web SSO.

Заказать демонстрацию

Спасибо!

Ваша заявка принята! Очень скоро Вы получите письмо с дополнительной информацией.

Спасибо!

Ваш пароль изменен.

Ошибка!

Пожалуйста, заполните корректно все поля.

ок